現在のカゴの中

合計数量 0
商品金額 0円
カゴの中を見る

会員ログイン

新規会員登録
会員様ログイン

グループから探す

カテゴリから探す

ショップガイド

発酵ウコン株式会社
NPO法人 発酵ウコン研究会
ショップ紹介

スタッフ一同より心をこめて

当店では、発酵ウコン商品を中心とした健康飲料、健康食品を販売しております。
開店からはや20年が経ちましたが、これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物でございます。
これからもよりお客様の健康維持にお役にたち、ご期待にそえられるよう精進してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

会社概要

商号 株式会社HAKKO (旧社名 発酵ウコン株式会社)
代表者 代表取締役社長 寺田 晃
所在地・アクセス 〒108-0074 東京都港区高輪4-19-11-215
TEL 03-5791-2255
FAX 03-5791-2260
Eメール center@hakko-ukon.co.jp
ホームページ http://www.hakko-ukon.co.jp/

企業方針

New healty life ニューヘルシーライフ

New healty life ニューヘルシーライフ

お客様とお声を真摯に受け止めて、よりよい品質の製品づくりに生かしてゆくことが、私ども健康食品メーカーとしての企業使命であると考えています。
それと同時に、これからも発酵ウコン株式会社は、ウコン製品の製造販売を通じて、伝統あるウコンを上手に活用した、皆様の新しい健康生活を提唱します。

High quality ハイクオリティ

High quality ハイクオリティ

ウコンの主成分クルクミンだけを抽出して使用している他社製品が多い中、当社製品はそうした抽出エキスなどを一切使用しておりません。
それは長い製品開発の研究成果から、自然そのままのウコン成分すべての相乗効果が卓抜して優れていることを知り尽くしているからに他なりません。

Compliance コンプライアンス

Compliance コンプライアンス

原材料の残留農薬を調べるために、200種以上もの農薬チェックをするポジティブ・リスト。
当社のウコン製品は、そうした厳しい審査基準をパスした秋ウコンだけを使用しておりますので、どなた様にも安心してお召しあがりいただけます。

Biotechnology バイオテクノロジー

Biotechnology バイオテクノロジー

産出ウコンのクルクミン含有量が5.5%という、世界最高水準を誇るインド・ケララ州アレッピー地方。
そうした肥沃な土壌で生まれた秋ウコンは、当社沖縄工場へと運ばれ、万全の品質管理体制のもとで製品化されています。
当社独自のバイオ特許製法が機能性を高め、吸収がよく苦味の少ないウコン製品を実現しています。

New challenge ニューチャレンジ

New challenge ニューチャレンジ

当社では近年ますます多様化するお客様のニーズに、さらに柔軟にお応えできるよう、常に新しい製品のご提案を続けて参ります。
また、従来の枠組みを超えた魅力ある新製品の開発に取り組み、新たなマーケットの創出にもチェレンジして参ります。

商品一覧
新規登録するたけで300ポイントがその場で使える!